La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

HOTEL - RESTAURANT 

 
 
  Publié en juillet 2014  

 

Réouverture de l’hôtel-restaurant  Au Cœur de Meaulne :

C’est à Meaulne que Mme Duflocq et M. Gimenos, déjà restaurateurs propriétaires de l’ Auberge des Ris, à Vallon en Sully, ont décidé d’étendre leur activité en investissant en tant que gérants sur un deuxième site leur permettant de travailler dans l’hôtellerie. Le couple s’est connu alors qu’ils travaillaient tous les deux au Grenier à Sel à Montluçon, un hôtel 4 étoiles et restaurant de renom.

L’hôtel Au Cœur de Meaulne est ouvert 7 jours sur 7.  Le restaurant est fermé le samedi midi, le dimanche soir et le lundi toute la journée. Il propose une cuisine de type « bistrot gourmand », avec des produits frais et locaux. Le menu de midi est à 15 euros avec un verre de vin et le menu du soir commence à 20 euros. La carte est renouvelée tous les jours et des grillades sont proposées en été. Des soirées à thème seront organisées à la demande.

 L’ouverture s’est faite le 1er juillet 2015 et la ligne téléphonique est nouvelle : c’est le 04 70 02 21 11.

Vous pouvez également les contacter par mail à contact@aucoeurdemeaulne.com. Ils ont aussi un site où vous trouverez tous les renseignements et même une page facebook.

Adresse du site : www.aucoeurdemeaulne.com

Nous souhaitons bienvenue à la famille Gimenos et à leurs deux enfants, bientôt scolarisés à Meaulne,  et bonne chance à nos nouveaux hôteliers- restaurateurs !

 

 

 

RESTAURANT: L'Auberge de la scierie

 
 
  Publié le 12 février 2016  

 

Auberge de la Scierie, Les Brosses, MeaulneAuberge de la Scierie, Les Brosses, Meaulne

L'Auberge de la Scierie située aux Brosses, route d'Ainay, vous accueille en semaine du lundi au vendredi, à partir de midi.

Il est préférable de réserver auparavant au 04.70.06.97.28 car c'est souvent complet !

 

Le midi en semaine vous aurez, pour 13,50 Euros, un buffet à volonté pour les entrées, le choix entre deux plats chauds, puis fromage ou dessert et ¼ de vin.

 

Il est également possible de faire des banquets le week-end, sur réservation préalable et pour un minimum de 20 personnes. Le menu sera défini au moment de la réservation.

 

 

 

 

 

Auberge de la Scierie, les Brosses, MeaulneAuberge de la Scierie, les Brosses, Meaulne

Partager

Politique d'utilisation des cookies

Ce site utilise des cookies pour stocker des informations sur votre ordinateur.

Acceptez-vous l'utilisation des cookies ?